ENSALADA DE AGUACATE
ENSALADA DE AGUACATE
Ingredientes:
- 2 Aguacates.
- 2 Tomates.
- 1/4 de cebolla.
- 1/4 de pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- 1 Lata de atún.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Reducción de Pedro Ximénez.
Pasos:
- Partimos los aguacates a la mitad, y los vaciamos en una ensaladera con una cuchara. Reservamos la pulpa.
- Picamos la cebolla y el pimiento verde, el tomate y la zanahoria, y añadimos todo a la ensaladera también.
- Ponemos una lata de atún, aprovechando el aceite que contiene la lata.
- Antes de aliñarlo, mezclamos bien, quedando el aguacate desmenuzado, para crear una pasta con todo.
- Ahora, ponemos sal, aceite y la reducción al gusto, y volvemos a mezclar bien.
- Para presentarlo, con una cuchara, rellenamos las pulpas con la ensalada que hemos preparado, para una mejor presentación, aunque también podemos colocarlo en tostadas, en vasos bajos, o directamente en el plato.
Comentarios
Publicar un comentario