ENSALADA DE AGUACATE


ENSALADA DE AGUACATE

Ingredientes:

- 2 Aguacates.
- 2 Tomates.
- 1/4 de cebolla.
- 1/4 de pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- 1 Lata de atún.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Reducción de Pedro Ximénez.

Pasos:

  1. Partimos los aguacates a la mitad, y los vaciamos en una ensaladera con una cuchara. Reservamos la pulpa.
  2. Picamos la cebolla y el pimiento verde, el tomate y la zanahoria, y añadimos todo a la ensaladera también.
  3. Ponemos una lata de atún, aprovechando el aceite que contiene la lata.
  4. Antes de aliñarlo, mezclamos bien, quedando el aguacate desmenuzado, para crear una pasta con todo.
  5. Ahora, ponemos sal, aceite y la reducción al gusto, y volvemos a mezclar bien.
  6. Para presentarlo, con una cuchara, rellenamos las pulpas con la ensalada que hemos preparado, para una mejor presentación, aunque también podemos colocarlo en tostadas, en vasos bajos, o directamente en el plato.

Comentarios

Entradas populares