PARRILLADA DE VERDURAS
PARRILLADA DE VERDURAS
Ingredientes:
- 1/4 de berenjena.
- 1/4 de calabacín.
- 1/4 de pimiento rojo, verde y amarillo.
- 1/4 de cebolla.
- 4-5 brócolis.
- 3 champiñones.
-2 tomates.
-2 tomates.
Pasos:
- Lo primero de todo es preparar la verdura. En este caso, los tomates, la berenjena y el calabacín lo hemos preparado en rodajas, mientras que los pimientos y la cebolla los hemos cortado en juliana. El brócoli lo hemos dejado entero, y al champiñón, le hemos dejado solo la cabeza y lo hemos cortado en rodajas también.
- Ponemos una plancha con un chorro de aceite de oliva, tampoco mucho. Si no hay plancha, usaremos una sartén. Haremos por un lado, la berenjena y el calabacín, puesto que tienen el mismo punto de cocción, por otro lado el brócoli y los champiñones, y por último los pimientos y la cebolla.
- Para servirlo, podemos servirlo en el mismo plato o platos separados, dependiendo si les gusta a todo el mundo, si gusta mezclar sabores o no. Es un acompañamiento perfecto para cualquier carne a la brasa, plancha, parrilla e inclusive algunos pescados.
Comentarios
Publicar un comentario