PARRILLADA DE VERDURAS


PARRILLADA DE VERDURAS


Ingredientes:


- 1/4 de berenjena.
- 1/4 de calabacín.
- 1/4 de pimiento rojo, verde y amarillo.
- 1/4 de cebolla.
- 4-5 brócolis.
- 3 champiñones.
-2 tomates.

Pasos:

  1. Lo primero de todo es preparar la verdura. En este caso, los tomates, la berenjena y el calabacín lo hemos preparado en rodajas, mientras que los pimientos y la cebolla los hemos cortado en juliana. El brócoli lo hemos dejado entero, y al champiñón, le hemos dejado solo la cabeza y lo hemos cortado en rodajas también.
  2. Ponemos una plancha con un chorro de aceite de oliva, tampoco mucho. Si no hay plancha, usaremos una sartén. Haremos por un lado, la berenjena y el calabacín, puesto que tienen el mismo punto de cocción, por otro lado el brócoli y los champiñones, y por último los pimientos y la cebolla.
  3. Para servirlo, podemos servirlo en el mismo plato o platos separados, dependiendo si les gusta a todo el mundo, si gusta mezclar sabores o no. Es un acompañamiento perfecto para cualquier carne a la brasa, plancha, parrilla e inclusive algunos pescados.

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