TORTILLA DE PATATA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
TORTILLA DE PATATA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Ingredientes:
- 5 huevos.
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- Sal.
- Aceite.
Pasos:
- En un bol, batimos los 5 huevos.
- Pelamos las patatas, y las rallamos, incluyéndolas en el bol con los huevos.
- Pelamos y rallamos también la cebolla, incluyéndola también en el bol.
- Limpiamos los espárragos, y esto al gusto, en mi caso, los he picado muy finitos y los he rehogado un poco, para ablandecerlos, una vez los tenga, al bol.
- Añadimos sal a todo y mezclamos bien.
- En una sartén, tenemos un chorrito de aceite, para impregnar la sartén, y a fuego lento, ponemos dentro la mezcla del bol.
- A partir de este último paso es paciencia, daros cuenta que lo estamos haciendo en crudo, por lo que se tiene que hacer todo, pero no se nos puede quemar el huevo, por lo que fuego lento. Podemos dar varias vueltas para ver la tortilla por ambos lados, y ver el punto de dore. El resultado es una tortilla esponjosa y deliciosa. Además, nos hemos quitado toda la parte de freír las patatas en el aceite y solo utilizaremos un chorrito para que no se pegue, el mismo de los espárragos incluso.
Comentarios
Publicar un comentario